![🌍](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t3f/1/16/1f30d.png)
![🇯🇵](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t76/1/16/1f1ef_1f1f5.png)
![🇫🇷](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t74/1/16/1f1eb_1f1f7.png)
![🍽️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t98/1/16/1f37d.png)
Ce voyage leur permet de découvrir la culture et la gastronomie française. Un vrai moment de partage entre nos écoles ! ![🤝](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t64/1/16/1f91d.png)
![🤝](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t64/1/16/1f91d.png)
Au programme de ces deux jours, des menus élaborés avec des produits locaux, made in Provence !
LUNDI: Gâteau de foies blonds en velouté de potiron / Coulis d’herbes
Ballotine de volaille farcie / Crème d’olives / Risotto de petit épeautre du Ventoux
Nougat glacé aux fruits confits d’Apt
MARDI : soupe de poissons de nos pointus / Rouille et croutons
Carré d’agneau en croute d’herbes / Jus de sarriette / Barquette provençale
Tarte fine courge et pommes laquée au miel
Merci à Patrice Leroy qui a élaboré les menus ainsi qu’à Céline PAYS, Fabrice BECKER et Stéphane PELTIER qui officient avec lui en cuisine.
![](https://campus.vaucluse.cci.fr/wp-content/uploads/IMG_20230206_112557-300x225.jpg)
![](https://campus.vaucluse.cci.fr/wp-content/uploads/IMG_20230206_111846-300x225.jpg)
![](https://campus.vaucluse.cci.fr/wp-content/uploads/IMG_20230206_112643-300x225.jpg)
![](https://campus.vaucluse.cci.fr/wp-content/uploads/IMG_20230206_112114-300x225.jpg)