Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.
LUNDI
16/09/2024
Salade chèvre chaud
~
Fricassée de volaille basquaise ou papillote de poisson vierge courgettes
~
Crème caramel
MERCREDI
18/09/2024
Salade comme à la ferme (Lardons, croutons, œuf poché)
Jambonnette aux champignons
Pommes de terre et Flan de citrouille
~
Tarte aux poires et amandes
VENDREDI
20/09/2024
Crème de courgette olive
~
Poisson niçoise
~
Crème catalane
LUNDI
23/09/2024
Tarte feuilletée aux légumes
~
Calamars farcis
~
Poire Belle Helene
MARDI
24/09/2024
Œuf cocotte tomate /ail
~
Volaille rôtie pomme allumette
~
Tarte aux pommes
MERCREDI
25/09/2024
Menu en cours d’élaboration
JEUDI
26/09/2024
Tomate mozzarella
~
Parmentier aux 2 viandes
~
Crème caramel
VENDREDI
27/09/2024
Œufs mayonnaise
~
Papillote poisson, minestrone de légumes
~
Café gourmand
LUNDI
30/09/2024
Tomate au chèvre et basilic
~
Poisson en raito
~
Tarte au citron
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.
MARDI
17/09/2024
Foccacia aux légumes de saison et copeaux de parmesan, huile au basilic.
~
Filet de daurade en écailles de pommes de terre, bohémienne de légumes et beurre au safran.
~
Fraicheur de pêche parfumé à la verveine, sorbet citron vert tuile dentelle
MERCREDI
18/09/2024
Salade de tomate mozzarella, tartine de tapenade
~
Suprême de volaille à la moutarde à l’ancienne, déclinaison de carottes échalote confite.
~
Fondant chocolat, crème anglaise.
JEUDI
19/09/2024
Tarte au munster, mesclun
~
Fricassée de volaille à l’ancienne, riz pilaf
~
Tarte tatin, crème battue au calvados
VENDREDI
20/09/2024
Velouté de courgettes à la menthe mousse de chèvre
~
Pavé de saumon en croute d’olives légumes du marché
~
Crème brulée
MARDI
24/09/2024
Tarte fine de sardine mesclun et condiment
~
Filet mignon en croute bohémienne de légumes
~
Tarte au citron revisitée
MERCREDI
25/09/2024
Tomate au chèvre gaspacho, huile verte et mesclun
~
Pavé de cabillaud en croute d’olive, beurre au basilic
~
Nage de pêche à la verveine et poivre glace vanille
VENDREDI
27/09/2024
Risotto aux coquillages, huile au persil et tuile parmesan
~
Filet de loup façon ‘’bouille’’
~
Pavlova aux fruits de saison
Les demandes de réservations dans nos restaurants d’application se font par téléphone.
Attention, votre demande ne tient pas lieu de réservation définitive. Un mail de confirmation vous sera envoyé lorsque le service des réservations validera votre demande.
Le règlement des repas se fait sur place, excepté pour les soirées à thème (service click and pay en cours de déploiement).
Pour toute réservation effectuée en ligne 48 heures avant la date du repas, merci de nous contacter par téléphone au 04 90 13 86 16.
Pour les soirées à thème, nous vous demandons de vous présenter au restaurant entre 19h et 19h30 car nos locaux devront impérativement être libérés pour 22h. Dans le cadre d’une arrivée trop tardive, nous pourrions être dans l’impossibilité de vous recevoir.
Nos restaurants et hôtels sont proposés dans le cadre de la formation de nos élèves, apprentis et stagiaires, sous la direction de leurs professeurs. Nous vous remercions de votre compréhension pour les éventuelles imperfections dans le déroulement de votre repas ou de votre séjour.
Pour toute réservation sur notre site 48 heures avant la date du repas, nous vous invitons à réserver par téléphone au 04 90 13 86 16.
© CAMPUS CCI Mentions légales Confidentialité