BRASSERIE FRANCK GOMEZ

sur réservation tous les midis du Lundi au vendredi

Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.

 

LUNDI

16/09/2024

Salade chèvre chaud
~
Fricassée de volaille basquaise ou papillote de poisson vierge courgettes
~
Crème caramel

 

MERCREDI

18/09/2024

Salade comme à la ferme (Lardons, croutons, œuf poché)
Jambonnette aux champignons
Pommes de terre et Flan de citrouille
~
Tarte aux poires et amandes

 

 

VENDREDI

20/09/2024

Crème de courgette olive
~
Poisson niçoise
~
Crème catalane

 

LUNDI

23/09/2024

Tarte feuilletée aux légumes
~
Calamars farcis
~
Poire Belle Helene

 

MARDI

24/09/2024

Œuf cocotte tomate /ail
~
Volaille rôtie pomme allumette
~
Tarte aux pommes

 

MERCREDI

25/09/2024

Menu en cours d’élaboration

 

 JEUDI

26/09/2024

Tomate mozzarella
~
Parmentier aux 2 viandes
~
Crème caramel

 

VENDREDI

27/09/2024

Œufs mayonnaise
~
Papillote poisson,  minestrone de légumes
~
Café gourmand

 

LUNDI

30/09/2024

Tomate au chèvre et basilic
~
Poisson en raito
~
Tarte au citron

 

Restaurant Ô Saveurs

sur réservation TOUS LES MIDIS DU LUNDI AU VENDREDI SAUF LES MARDIS

Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.

 

MARDI

17/09/2024

Foccacia aux légumes de saison et copeaux de parmesan, huile au basilic.
~
Filet de daurade en écailles de pommes de terre, bohémienne de légumes et beurre au safran.
 ~
Fraicheur de pêche parfumé à la verveine, sorbet citron vert tuile dentelle

 

MERCREDI

18/09/2024

Salade de tomate mozzarella, tartine de tapenade
~
Suprême de volaille à la moutarde à l’ancienne, déclinaison de carottes échalote confite.
~
Fondant chocolat, crème anglaise.

 

JEUDI

19/09/2024

Tarte au munster, mesclun
~
Fricassée de volaille à l’ancienne, riz pilaf
~
Tarte tatin, crème battue au calvados

 

VENDREDI

20/09/2024

Velouté de courgettes à la menthe mousse de chèvre
~
Pavé de saumon en croute d’olives légumes du marché
~
Crème brulée

 

MARDI

24/09/2024

Tarte fine de sardine mesclun et condiment
~
Filet mignon en croute bohémienne de légumes
~
Tarte au citron revisitée

 

MERCREDI

25/09/2024

Tomate au chèvre gaspacho, huile verte et mesclun
~
Pavé de cabillaud en croute d’olive, beurre au basilic
~
Nage de pêche à la verveine et poivre glace vanille

 

VENDREDI

27/09/2024

Risotto aux coquillages, huile au persil et tuile parmesan
~
Filet de loup façon ‘’bouille’’
~
Pavlova aux fruits de saison

 

 

 

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Nos restaurants et hôtels sont proposés dans le cadre de la formation de nos élèves, apprentis et stagiaires, sous la direction de leurs professeurs. Nous vous remercions de votre compréhension pour les éventuelles imperfections dans le déroulement de votre repas ou de votre séjour.

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