BRASSERIE FRANCK GOMEZ

sur réservation tous les midis du Lundi au vendredi

Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.

Jeudi 2 mai 

Œuf mollet, crème d’asperge
Ou Tarte fine aux légumes printaniers
~
Cabillaud en aïoli
Ou Parmentier d’agneau
~
Ile flottante passion
Ou Choux vanille framboise

Vendredi 3 mai 

Velouté à l’asperge et au lard
Feuilleté au foie
Ou Salade de tomates séchées parmesan et œuf poché
~
Navarrin d’agneau printanier
Ou Dos d’églefin rôti aïoli légère
~
Fraisier citron basilic
Ou Crème brulée à la lavande
Tuile aux amandes

Lundi 6 mai 

Avocat cocktail
~
Poulet basquaise
~
Fraise melba

Mardi 14 mai 

Examen Titre Pro
Table de 4 ou 2 uniquement
Places limitées

Mercredi 15 mai

Examen Titre Pro
Table de 4 ou 2 uniquement
Places limitées

Vendredi 17 mai

Foccacia légumes/jambon cru
~
Dos de poisson à l’américaine
~
Baba aux fruits

Mardi 21 mai 

Tarte fine aubergine/sardine
~
Osso bucco milanaise
~
Vacherin citron/basilic

Mercredi 22 mai

Velouté à l’asperge ou Caillette à la sauge, mesclun
~
Sauté agneau printanier ou Pavé de saumon risotto à l’encre et asperges
~
Salade de fraises au vin rouge glace vanille ou Crème brulée au romarin

Jeudi 23 mai 

Œuf mollet piperade
~
Poisson niçoise
~
Brownie / glace

Vendredi 24 mai 

Empanandas piperade
~
Merlu dugléré
~
salade de fruits

Lundi 27 mai

Salade niçoise
~
Pièce du boucher grillée
~
Clafouti aux cerises

Jeudi 30 mai

Tex-mex Guacamole, oignons rings
~
Travers de porc tex mex
~
Riz au lait citron vert/dulce de leche

Vendredi 31 mai

Gaspacho andalous
~
Pâtes aux fruits de mer
~
Tarte citron

Restaurant Ô Saveurs

sur réservation TOUS LES MIDIS DU LUNDI AU VENDREDI SAUF LES MARDIS

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Mardi 7 mai

Risotto à l’encre, encornet poêlé et asperges vertes copeaux de parmesan
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Aïoli légère de cabillaud aux légumes printaniers
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Salade de fraises au vin rouge et basilic

Mardi 14 mai

Feuilleté aux asperges et œuf parfait, sauce maltaise
~
Dos de cabillaud en croute d’herbes petits légumes et beurre au basilic
~
Fondant au chocolat, glace chocolat

Mercredi 15 mai

Bouquet d’asperges vertes œuf poché béarnaise
~
Entrecôte double en croute d’herbe
Jardinière de primeur
~
Assortiment de choux

Jeudi 16 mai

Filet de maquereau à la flamme Bohémienne de légumes
~
Suprême de volaille parfumé à la verveine Printanière de légumes
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Nage de fraises au basilic, granité citron

Vendredi 17 mai

Œuf mollet petit pois et pleurotes, Émulsion parmesan chips de lard
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Entrecôte double sauce béarnaise, frites de patates douce
~
Flan pâtissier aux pistaches

Mardi 21 mai

Tarte fine aux légumes de printemps, Émulsion au basilic.

Mardi 21 mai

Tarte fine aux légumes de printemps, Émulsion au basilic
~
Loup grillé, beurre blanc au fenouil, Légumes de saison
~
Millefeuille aux fraises

Mercredi 29 mai

Caillette aux fruits secs, jeunes pousses
~
Daurade en écailles de PDT, tomates séchées sucs de carottes violette au carvi, crémeux de polenta
~
Bavarois passion, coulis fruits rouges

Jeudi 30 mai

Terrine richelieu au foie gras et trompettes de la mort, salade asperges et fèves
~
Trilogie de poisson façon ‘’bouille’’
~
Salade de fraises au basilic, Sorbet fraise et tuile dentelle

 

 

 

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ACTIONS DE FORMATION – ACTIONS DE FORMATION PAR APPRENTISSAGE