Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.
Jeudi 2 mai
Œuf mollet, crème d’asperge
Ou Tarte fine aux légumes printaniers
~
Cabillaud en aïoli
Ou Parmentier d’agneau
~
Ile flottante passion
Ou Choux vanille framboise
Vendredi 3 mai
Velouté à l’asperge et au lard
Feuilleté au foie
Ou Salade de tomates séchées parmesan et œuf poché
~
Navarrin d’agneau printanier
Ou Dos d’églefin rôti aïoli légère
~
Fraisier citron basilic
Ou Crème brulée à la lavande
Tuile aux amandes
Lundi 6 mai
Avocat cocktail
~
Poulet basquaise
~
Fraise melba
Mardi 14 mai
Examen Titre Pro
Table de 4 ou 2 uniquement
Places limitées
Mercredi 15 mai
Examen Titre Pro
Table de 4 ou 2 uniquement
Places limitées
Mardi 21 mai
Tarte fine aubergine/sardine
~
Osso bucco milanaise
~
Vacherin citron/basilic
Jeudi 23 mai
Œuf mollet piperade
~
Poisson niçoise
~
Brownie / glace
Vendredi 24 mai
Empanandas piperade
~
Merlu dugléré
~
salade de fruits
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.
Mercredi 15 mai
Bouquet d’asperges vertes œuf poché béarnaise
~
Entrecôte double en croute d’herbe
Jardinière de primeur
~
Assortiment de choux
Mercredi 29 mai
Caillette aux fruits secs, jeunes pousses
~
Daurade en écailles de PDT, tomates séchées sucs de carottes violette au carvi, crémeux de polenta
~
Bavarois passion, coulis fruits rouges
Les demandes de réservations dans nos restaurants d’application se font par téléphone.
Attention, votre demande ne tient pas lieu de réservation définitive. Un mail de confirmation vous sera envoyé lorsque le service des réservations validera votre demande.
Le règlement des repas se fait sur place, excepté pour les soirées à thème (service click and pay en cours de déploiement).
Pour toute réservation effectuée en ligne 48 heures avant la date du repas, merci de nous contacter par téléphone au 04 90 13 86 16.
Pour les soirées à thème, nous vous demandons de vous présenter au restaurant entre 19h et 19h30 car nos locaux devront impérativement être libérés pour 22h. Dans le cadre d’une arrivée trop tardive, nous pourrions être dans l’impossibilité de vous recevoir.
Nos restaurants et hôtels sont proposés dans le cadre de la formation de nos élèves, apprentis et stagiaires, sous la direction de leurs professeurs. Nous vous remercions de votre compréhension pour les éventuelles imperfections dans le déroulement de votre repas ou de votre séjour.
Pour toute réservation sur notre site 48 heures avant la date du repas, nous vous invitons à réserver par téléphone au 04 90 13 86 16.
© CAMPUS CCI Mentions légales Confidentialité