BRASSERIE FRANCK GOMEZ

sur réservation tous les midis du Lundi au vendredi

Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.

 

Jeudi 2 mai 

Œuf mollet, crème d’asperge
Ou Tarte fine aux légumes printaniers
~
Cabillaud en aïoli
Ou Parmentier d’agneau
~
Ile flottante passion
Ou Choux vanille framboise

Vendredi 3 mai 

Velouté à l’asperge et au lard
Feuilleté au foie
Ou Salade de tomates séchées parmesan et œuf poché
~
Navarrin d’agneau printanier
Ou Dos d’églefin rôti aïoli légère
~
Fraisier citron basilic
Ou Crème brulée à la lavande
Tuile aux amandes


Lundi 6 mai 

Avocat cocktail
~
Poulet basquaise
~
Fraise melba

 

Mardi 14 mai 

Examen Titre Pro
Table de 4 ou 2 uniquement
Places limitées

 

Mercredi 15 mai

Examen Titre Pro
Table de 4 ou 2 uniquement
Places limitées


Mardi 21 mai 

Tarte fine aubergine/sardine
~
Osso bucco milanaise
~
Vacherin citron/basilic

 

Jeudi 23 mai 

Œuf mollet piperade
~
Poisson niçoise
~
Brownie / glace

 

Vendredi 24 mai 

Empanandas piperade
~
Merlu dugléré
~
salade de fruits

Restaurant Ô Saveurs

sur réservation TOUS LES MIDIS DU LUNDI AU VENDREDI SAUF LES MARDIS

Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.

Mercredi 15 mai

Bouquet d’asperges vertes œuf poché béarnaise
~
Entrecôte double en croute d’herbe
Jardinière de primeur
~
Assortiment de choux

 

Mercredi 29 mai

Caillette aux fruits secs, jeunes pousses
~
Daurade en écailles de PDT, tomates séchées sucs de carottes violette au carvi, crémeux de polenta
~
Bavarois passion, coulis fruits rouges

 

 

 

CONTACTEZ-NOUS

Les demandes de réservations dans nos restaurants d’application se font par téléphone.

Attention, votre demande ne tient pas lieu de réservation définitive.  Un mail de confirmation vous sera envoyé lorsque le service des réservations validera votre demande.

Le règlement des repas se fait sur place, excepté pour les soirées à thème (service click and pay en cours de déploiement).

Pour toute réservation effectuée en ligne 48 heures avant la date du repas, merci de nous contacter par téléphone au 04 90 13 86 16.

Pour les soirées à thème, nous vous demandons de vous présenter au restaurant entre 19h et 19h30 car nos locaux devront impérativement être libérés pour 22h. Dans le cadre d’une arrivée trop tardive, nous pourrions être dans l’impossibilité de vous recevoir.

Nos restaurants et hôtels sont proposés dans le cadre de la formation de nos élèves, apprentis et stagiaires, sous la direction de leurs professeurs. Nous vous remercions de votre compréhension pour les éventuelles imperfections dans le déroulement de votre repas ou de votre séjour.

contact

04 90 13 86 16

Pour toute réservation sur notre site 48 heures avant la date du repas, nous vous invitons à réserver par téléphone au 04 90 13 86 16.

Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3

La certification qualité a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes :
ACTIONS DE FORMATION – ACTIONS DE FORMATION PAR APPRENTISSAGE