campuscciavignon

Type

  • Alternance
  • Temps Plein

Niveau

  • Bac
  • Bac pro
  • Bachelor
  • Brevet professionnel
  • BTS
  • BTS-BACHELOR
  • CAP
  • DCG
  • Diplôme d'État
  • Licence professionnelle
  • Master
  • Mention complémentaire
  • Mise à niveau
  • Préparation BTS
  • Titre
  • Titre professionnel

Spécialités

  • Bar
  • Commerce
  • Comptabilité Gestion
  • Cuisine
  • Design
  • Diététique
  • Hébergement
  • Management
  • Pâtisserie
  • Santé
  • Service en salle
  • Social
  • Sommellerie
  • Tourisme
Titre

Orthopédiste Orthésiste

Former des spécialistes du petit appareillage, reconnus par le Ministère de la Santé et des Affaires Sociales, capables de concevoir, réaliser et poser des orthèses sur mesure ou de série

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Brevet professionnel

Préparateur en pharmacie

Le préparateur en pharmacie seconde le pharmacien. Il est à l’écoute des patients et les conseille. Il délivre les médicaments. Il connaît la posologie des produits, et traduit les doses

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Préparation BTS

Diététique

Une année de préparation pour maîtriser les bases des matières scientifiques et confirmer la capacité à intégrer la formation du BTS Diététique. Initier au domaine de l’alimentation nutrition. Découvrir les

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CAP

Cuisine

Former rapidement aux métiers de la cuisine afin d’intégrer le milieu professionnel ou de poursuivre des études.

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CAP

Cuisine

Acquérir les techniques fondamentales de cuisine en HCR (Hôtel, Café, Restaurant) afin de s’insérer rapidement dans tous types d’entreprises de la filière de l’hôtellerie restauration ou de poursuivre des études

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Bac pro

Cuisine

Former des professionnels maîtrisant les fondamentaux des techniques culinaires, immédiatement opérationnels et capables de s’adapter aux évolutions du métiers : cuisine, gestion, règles d‘hygiène…

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Brevet professionnel

Arts de la Cuisine

Former des chefs de cuisine hautement qualifiés, maîtrisant les techniques culinaires, le rendement des produits, l’organisation et la gestion du poste de travail et la productivité des équipes.

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Mention complémentaire

Accueil réception

Poste clé d’un hôtel ou d’une structure d’hébergement, le réceptionniste accueille, renseigne et fidélise la clientèle. Il gère les réservations et le suivi des dossiers jusqu’à la facturation et l’encaissement.

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Mention complémentaire

Organisateur de réceptions

Créateur événements sur mesure et novateurs, l’organisateur de réceptions coordonne les équipes qui participent à son organisation. Son sens commercial lui permet de négocier avec les prestataires et les clients.

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Mention complémentaire

Sommellerie

Compléter une formation en restauration avec une spécialisation en sommellerie : connaissance de la vigne et des vignobles français et étrangers.

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BTS

Diététique

Devenir des professionnels de santé et des experts en alimentation et nutrition. Veiller et former à la qualité des aliments et à l’équilibre nutritionnel, au respect des règles d’hygiène, à l’élaboration de régimes et menus.

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Mention complémentaire

Employé Barman

Compléter une formation en restauration avec une spécialisation en techniques de bar, pour exercer en bar à thème, hôtel ou discothèque.

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BTS

BTS Comptabilité Gestion


Les métiers de la comptabilité et de la gestion requièrent à la fois rigueur et esprit d’initiative pour s’adapter aux progrès technologiques et aux nouveaux besoins des entreprises.

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Bachelor

Kedge Bachelor

Acquérir en 3 ans (troisième année en alternance) tous les fondamentaux nécessaires à la gestion d’une entreprise : économie, droit, gestion, management, comptabilité, entreprise et leadership… Spécialisé en management commercial,

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DCG

DCG Comptabilité Gestion

L’expert-comptable est l’un des interlocuteurs privilégiés du chef d’entreprise. Il réalise sa comptabilité : de la tenue des comptes jusqu’à l’élaboration de son bilan et de son compte de résultat.

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Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3