Formation en alternance, ce programme forme de véritables gestionnaires d’établissement hôtelier ou de restauration. Établir un business plan, mettre en place des actions commerciales, accueillir et suivre la clientèle…
Acquérir les techniques fondamentales de prestations en HCR (Hôtel, Café, Restaurant) afin de s’insérer rapidement dans tous types d’entreprises de l’hôtellerie restauration ou de poursuivre des études dans la filière.
Le développeur de Solutions Numériques Sécurisées analyse les menaces et besoins en Cybersécurité, afin de développer des Logiciels ou concevoir des Infrastructures Sécurisées.
Compléter une formation professionnelle de cuisinier par une spécialisation en desserts de restaurant.
Acquérir en 3 ans (troisième année en alternance) tous les fondamentaux nécessaires à la gestion d’une entreprise : économie, droit, gestion, management, comptabilité, entreprise et leadership…
Acquérir les techniques fondamentales et maîtriser les différentes étapes du service en salle afin de s’insérer rapidement dans tous types d’entreprises du secteur de l’hôtellerie-restauration.
Former des professionnels maîtrisant les fondamentaux des techniques culinaires, immédiatement opérationnels et capables de s’adapter aux évolutions du métiers : cuisine, gestion, règles d‘hygiène…
Une formation polyvalente pour découvrir, juste après la 3e, le large choix de métiers de la cuisine, la restauration, l’accueil, l’hébergement et la gestion hôtelière afin de construire son projet
Cette 3e année de licence (L3) permet d’acquérir une formation de base solide dans les disciplines fondamentales des métiers de la comptabilité, de la finance, du contrôle de gestion et de l’audit.
Acquérir les compétences nécessaires pour organiser et mettre en oeuvre la production et la distribution des repas dans un établissement de restauration collective, afin de prendre rapidement des responsabilités dans le secteur de la restauration.
Former rapidement aux métiers de la cuisine afin d’intégrer le milieu professionnel ou de poursuivre des études.
Former des professionnels hautement qualifiés, maîtrisant la conception et l’organisation de prestations, les techniques de service, de commercialisation et la gestion de l’activité en restauration.
Dans un environnement BtoB ou BtoBtoC, les entreprises recherchent des professionnels qui ont une vision globale de leur activité et qui sont force de proposition pour améliorer leur performance marketing et commerciale.
Acquérir en 3 ans (troisième année en alternance) tous les fondamentaux nécessaires à la gestion d’une entreprise : économie, droit, gestion, management, comptabilité, entreprise et leadership…
Compléter une formation en restauration avec une spécialisation en techniques de bar, pour exercer en bar à thème, hôtel ou discothèque.
Former des professionnels maîtrisant les fondamentaux des prestation dans l’ensemble des concepts de la restauration : techniques de service, de commercialisation et une approche professionnelle de sommellerie et de bar.
La formation de référence pour devenir technicien de support et d’exploitation des services informatiques.
Certificat de Qualification Professionnelle créé par la Commission paritaire nationale de l’emploi et de la formation professionnelle de la pharmacie d’officine (CPNEFP).
Acquérir des compétences dans la préparation (seul ou en équipe) des entrées, plats et desserts selon des consignes de production et savoir réceptionner et stocker des livraisons ; ces tâches s’effectuent dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Ce Bachelor dispensé en alternance garantit les compétences techniques et commerciales nécessaires pour devenir agent ou négociateur immobilier.
La formation d’excellence pour devenir un expert de la sécurité des réseaux, des infrastructures, des objets et des systèmes industriels connectés
Le Manager Qualité Sécurité Environnement (QSE) a pour mission de concevoir, mettre en place et piloter une démarche efficace d’optimisation de l’ensemble des processus pour améliorer la performance globale et durable de l’entreprise.
Former des chefs de cuisine hautement qualifiés, maîtrisant les techniques culinaires, le rendement des produits, l’organisation et la gestion du poste de travail et la productivité des équipes.
Former des travailleurs sociaux spécialistes en conseils et expertises dans tous les domaines de la vie quotidienne auprès des personnes connaissant des difficultés : insertion, logement, gestion de budget, santé, alimentation…
Acquérir les techniques de base indispensables à une production culinaire de qualité afin de s’insérer rapidement dans tous types d’entreprises de la filière de l’hôtellerie-restauration.
Acquérir les compétences nécessaires à l’entretien des chambres et des lieux publics d’un hôtel et contribuer au service du petit déjeuner afin de rapidement s’insérer dans le secteur de l’hôtellerie.
Acquérir les techniques fondamentales de cuisine en HCR (Hôtel, Café, Restaurant) afin de s’insérer rapidement dans tous types d’entreprises de la filière de l’hôtellerie restauration ou de poursuivre des études dans la filière.
Former rapidement les titulaires d’un baccalauréat non hôtelier aux métiers du service et de l’hébergement afin d’intégrer un BTS Hôtellerie-Restauration ou des formations spécialisées.
Acquérir des compétences dans la préparation de mets simples et de type « snacking », dans la réalisation des cuissons mais aussi dans l’agencement de la salle à manger et l’approvisionnement des différents comptoirs de vente, afin de rapidement s’insérer dans le secteur de la restauration.
Devenir des professionnels de santé et des experts en alimentation et nutrition. Veiller et former à la qualité des aliments et à l’équilibre nutritionnel, au respect des règles d’hygiène, à l’élaboration de régimes et menus.
Le titulaire de ce diplôme exerce dans une pharmacie d’officine et accompagne le pharmacien dans ses nouvelles missions : vaccination, entretien thérapeutique.
Vous voulez être mieux armé pour assurer le succès de votre projet de création, de reprise ou de développement d’entreprise qui vous tient à coeur ? Définissez et entreprenez votre
La formation innovante pour devenir un expert en développement d’application sous l’angle de l’approche sécurité du code.
Cette formation permet aux futurs collaborateurs des services QSSE de contribuer à l’élaboration de la stratégie QSSE de l’entreprise et à son déploiement.
Former des techniciens experts dans les domaines de la vie quotidienne : habitat-logement, prévention-santé, alimentation, environnement, budget-consommation. Acteur du développement en milieu urbain ou rural, il accueille et conseille tout public en difficultés sociales essentiellement en actions collectives.
Acquérir des compétences dans la préparation et la cuisson des pizzas, de la pâte et des différentes garnitures mais également dans l’accueil des clients, la prise de commande et les encaissements. Savoir aussi réceptionner et stocker les marchandises.
La formation du top management des établissements d’hébergements touristiques, pour apprendre aux futurs cadres la gestion des affaires, la stratégie commerciale et le management.
Évoluez dans l’univers du web. Dans un environnement économique amplement digitalisé, des métiers spécifiques se créent et nécessitent l’acquisition de compétences-clés, techniques et stratégiques.
Former des spécialistes du petit appareillage, reconnus par le Ministère de la Santé et des Affaires Sociales, capables de concevoir, réaliser et poser des orthèses sur mesure ou de série aux personnes qui souffrent de pathologie musculaire, articulaire tendineuse ou osseuse.
La formation cybersécurité industrielle sans précédent ayant pour objectifs de vous rendre expert du durcissement des installations industrielles de la résilience et leur cyberdéfense.
© CAMPUS CCI Mentions légales Confidentialité