Type

  • Alternance
  • Temps Plein

Niveau

  • Bac
  • BAC + 5
  • BAC +3
  • Bac pro
  • Bachelor
  • Brevet professionnel
  • BTS
  • CAP
  • CQP
  • CQP DMMO
  • DEUST
  • Diplôme d'État
  • Direction d'entreprise
  • Licence professionnelle
  • Mention complémentaire
  • Mise à niveau
  • Titre
  • Titre professionnel

Spécialités

  • Bar
  • Commerce
  • Comptabilité Gestion
  • Cuisine
  • cybersécurité
  • Diététique
  • Hébergement
  • informatique
  • Management
  • marketing
  • Pâtisserie
  • qualité
  • restauration
  • Santé
  • Service en salle
  • Social
  • Tourisme
BTS

Diététique

Devenir des professionnels de santé et des experts en alimentation et nutrition. Veiller et former à la qualité des aliments et à l’équilibre nutritionnel, au respect des règles d’hygiène, à l’élaboration de régimes et menus.

Consulter la fiche
BTS

Économie sociale familiale

Former des techniciens experts dans les domaines de la vie quotidienne : habitat-logement, prévention-santé, alimentation, environnement, budget-consommation. Acteur du développement en milieu urbain ou rural, il accueille et conseille tout public en difficultés sociales essentiellement en actions collectives.

Consulter la fiche
Titre

Orthopédiste Orthésiste

Former des spécialistes du petit appareillage, reconnus par le Ministère de la Santé et des Affaires Sociales, capables de concevoir, réaliser et poser des orthèses sur mesure ou de série aux personnes qui souffrent de pathologie musculaire, articulaire tendineuse ou osseuse.

Consulter la fiche

Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3

La certification qualité a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes :
Actions de formation – Actions de formation par apprentissage